Sabìan que hay una aplicacion para hackear un celular? con esta aplicacion podràs ver su agenda telefonica, mensajes de entrada y salida, apagar su telèfono y hasta resetarlo, tiene varias funciones, no es broma! Solo debes tener Bluetooth tu y la victiva y sin darse cuenta ya estàs dentro de su cel! hay cambio la aplicacion por juegos y demàs!!!!!!!!!!! es enserio, no miento, si mandan algo interesante, les madarè la aplicacion y disfrutaràn !!!!!
hola comoe stas me llamo diana.. mira acabo d encontrar tu link y necesit realmente q me pases ese programa mi mejor amiga esta amenzada de secuestro y la cosa esta muy fea. y cmo siempre la policia no ayuda en nada pero yo tengo los numeros de estos tipos y talves pueda serivr de algo t elo ruego por favor ayudame.
[quote=robotRSS;17079]OYE AMIGO NECESITO EL PROGRAMA ME URGE DEVERDAD SOLO LO PIDO UNA VES I SI ERES UN JAKER SABRAS LO KE DIGO YO NO RUEGO ,,SOLO LO PIDO DE FAVOR ME URGE , YA ANDAVA BUSCANDO ALGO NUEVO E INOVADOR ,KE DICES ME LO MANDAS Y ME PONDRE EN CONTACTO CONTIGO TU YA TE DARAS CUENTA POR KE Y POR DONDE ESTARE MAS SERCA DE LO KE TU KRES ,,OK,,,,,ASI KE ESPERO TU MSJ A MI CORREO [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]----/// --MANDAMELO LO NECESITO ME URGE PORFAVOR DES`PUES TE LO ESPLICARE TENDRE MUCHAS GANANCIAS,$$$$$,, POR ESO TE LO PIDO OK ESPERO TU CORREO ,,TU YA SAVES KIEN SOY Y SI NO LO SABES YO TE DIRE KIEN SOY ,, ESE ES MI CORREO PERO LO TENGO CON OTRO NOMBRE I DATOS DIFERENTES TU MANDAMELO A ESE CORREO OK ,,,,,RECUERDA TU SABES KIEN SOY ,,,Y SI NO LO SABES LO SABRAS ,,,MANDAMELO PLEASE ,,LO NECESITO ME URGE ,,,BYE ,,, SOMOS DE LA MISMA ORG.............................................(? )