bueno ya se que ya ice esta pregunta pero ahora quiero ser mas especifica yo soy alta (mido 1.72)soy rubia con pelo largo al final de mi pelo tengo lulos tengo los ojos celeste claro muchos dices que me paresco a la fergie ( y encuentro que tienen razon) fui 6 veces la ganadora a la mas bonita pero todavia no tengo novio como lo puedo encontrar y eso que soy la envidia de todas mis amigas , si soy re bonita S.O.S
A lo mejor eres muy bonita pero tu caracter no sea muy atractivo o no has encontrado a tu chico compatible contigo. Hay un sitio que te recomiendo pues te da buenos consejos al respecto. [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ]
espero lo disfrutes. A mi me sirvio mucho cuando me lo recomendaron
APENAS TENGO 14 Y EN LA CORTA EXPERIENCIA DE MI VIDA TE PUEDO ASEGURAR QUE CUANDO UNO SE COMPORTA COMO ES REALMENTE DISFRUTA DE LA VIDA SIN ATARSE A ESE HECHO DE NO TENER UN COMPAÑERO SENTIMENTAL EN ABRIR Y CERRAR DE OJOS TE DARAS CUENTA QUE HABRA VARIOS TOCANDO LA PUERTA DE TU CORAZON ¡CLARO HAY QUE TENER CUIDADO! NO TODOS COMBIENEN, HAY QUE SER VALIENTES MUY FIRMES Y DECISIVAS CON ESTO NO SOMOS CUALQUIER COSA PARA REGALARNOS A CUALQUIERA PRIMERO COMPRENDE LO GRANDE QUE ERES Y .........LOGRARAS LO QUE QUIERAS
es muy fasil buscar a alguien si eres linda ya tienes ventaja pero tambn eso tiene k ver con tu forma de ser y si kieres uno aki toy yo mi e mail es [Solo los usuarios registrados pueden ver los links. ] si deseas cuando kieras me agregas y si tienes hi5 tambn es el mismo bye piensalo bellesa